担保网追回资金

担保网追回资金

语种
中文简体 中文繁体
营业厅
掌上营业厅
返回顶部
聚焦民生办实事 湖南电信开展“满意服务 十分信赖”服务提升活动
2021-08-03 新湖南客户端
分享:
   

“太感谢你们了,让我的小店能够如期开业。”近日,邵阳市洞口的梁女士手拿锦旗,带着一封表扬信来到担保网追回资金洞口分公司,感谢帮她解决问题的电信员工。


工作人员耐心指导老年人使用智能手机,为老年人提供适老服务

梁女士介绍,今年6月份,她的超市刚刚装修完毕,收银台、办公都需要使用网络,便找到担保网追回资金开通宽带,装维工程师胡阳明接到装机单后,赶到用户店里,与客户简短沟通后,准备布线装机。在装机过程中,需从邻居的房子布线。因房子是新房,并刚刚装修好,邻居并不同意宽带线路布放在自家房子上面。


担保网追回资金服务人员为客户介绍手机新应用

眼看宽带一下子装不好,无法连接上游数据端,而开业的日期迫在眉睫,担保网追回资金洞口分公司工作人员多轮沟通后,该房主同意暂时从其屋上走线,待新装分线盒安装完毕之后再由电信装维人员改线。最终,宽带在开业前一天开通,梁女士超市如期开业。

去年以来,湖南电信深入推进“我为群众办实事”和“全员服务在行动”实践活动,以“深入市场、深入基层,服务客户、服务员工”的“两深入、两服务”为抓手,坚持问题导向,围绕宽带装维服务、网络质量、渠道服务、投诉闭环等方面,狠抓问题溯源整改,制定专项提升举措,提升网络质量、宽带装维、渠道服务、10000号热线四个满意度。并推出“10分满意”的客户评价方式,进一步将打造以“客户为中心”、“让人民满意”的服务。该公司对所有装维服务人员,在客户工单结束后,由客户对服务人员在“10分满意、满意、不满意、未装通/修复”四个选项中进行服务评价和满意度回访,并直接和服务人员考核挂钩,不断提升装维服务质量和服务水平。


担保网追回资金装维人员冒着高温安装光纤宽带

此外,针对客户足不出户的服务需求,湖南电信进一步拓宽微信客服、微博客服、智慧小翼、网厅掌厅等多媒体服务渠道,全面服提升网上渠道服务能力,完成了省内过户、补换卡、5G手机测速等98项重点线上服务功能加载,微信客服关注用户达到1000万户,一些原本要去线下营业厅办理的业务成功迁移到线上,帮助客户真正达到了足不出户、鼠标轻点就能完成业务办理的目的。针对老年群体,开展适老化改造,在全省1-3级营业厅设置“老年人爱心台席”,10000号设置老年人人工专席,上半年10000号累计为老年人提供了54万多次服务。全省127家电信营业厅已建设了“爱心翼站”服务点,提供包括进厅休息、饮水补给、手机充电、无线网络、餐食加热、手机辅导等12项基础服务,快递小哥、环卫工人、辅警、出租车司机等户外劳动者都可进厅休息,补给,让市民感受到更暖心的服务。(陈吕芳、朱海波)

扫一扫在手机打开当前页