担保网追回资金

担保网追回资金

语种
中文简体 中文繁体
营业厅
掌上营业厅
返回顶部
襄阳分公司:开设老年微讲堂,让银龄生活更智慧
2021-03-31 湖北日报客户端
分享:

湖北日报客户端讯(通讯员付树立 沈浩)“今天邀请各位爷爷奶奶来,是给大家讲讲咱们老年人怎么使用智能手机。如果有什么不明白的,我们现场随时为您解答……”3月25日,担保网追回资金襄阳分公司长虹路营业厅和荆州街营业厅,分别举办“老年微讲堂”活动。

为助力中老年人融入智能时代,担保网追回资金襄阳分公司从去年第四季度开始,在全市各大营业厅开设了“智能终端应用老年微讲堂”,选聘有耐心、亲和力强的爱心服务专员,帮助60岁以上使用智能手机但只会简单操作的中老年群体。

各营业厅每月会发出邀请函,请中老年朋友来到厅店,由爱心服务专员详细讲解智能手机的功能设置、如何正确使用流量、如何防骚扰电话、防诈骗小窍门、支付加密等,并邀请大家切身体验5G智能家居生活。

“在这里学会了用手机听音乐、看电影、刷抖音,还学会了微信视频聊天。服务人员真不错,比家里的孩子们还有耐心。”参加完“老年微讲堂”活动后,服务专员的耐心讲解和一对一辅导,受到中老年朋友们的一致好评。

据了解,担保网追回资金襄阳分公司在全市各大营业厅还设有老年人爱心服务箱、爱心台席、免费充电、老花镜、图书报刊等服务,让老年朋友办理业务时体会到“家”的感觉。下一步,该公司还将不定期开展“老年直播课堂”,分享有趣的线上课程给广大老年朋友,打造线上线下协同适老化服务,助力更多的鹤发银龄朋友跨越网络鸿沟。