担保网追回资金

担保网追回资金

语种
中文简体 中文繁体
营业厅
掌上营业厅
返回顶部
向户外劳动者提供公益活动 全省105家电信营业厅化身“爱心翼站”
2021-06-24 湖北日报
分享:


湖北日报讯 (记者左晨、通讯员许国胜、王云鹤、蔡源源)6月17日,湖北省总工会和湖北电信共同启动“爱心翼站”关爱行动,全省105家电信营业厅化身“爱心翼站”,将为老年人、残疾人及快递小哥、环卫工人等户外劳动者群体提供休憩补给、手机辅导、手机充电、无线网络、智能技术科普等有温度的爱心公益服务。

据介绍,在全国总工会指导下,湖北电信开展“爱心翼站”品牌和营业厅专区建设工作,建成105家首批营业厅“爱心翼站”专区,覆盖全省所有市、县。“爱心翼站”全年共计划开展送清凉、送温暖及敬老关爱行动和科技微讲堂讲座活动共1500余场次。为提升“爱心翼站”服务,湖北电信组建了“爱心大使”及电信青年志愿者服务队。

据统计,为提升老年人服务质量,截至5月底,湖北电信完成自有营业厅“无健康码”登记绿色通道、老年人爱心台席、现金/银行卡支付缴费、终端应用辅导四项基础服务内容加载,组织科技助老微讲堂565场,服务老年人1.3万人次。

湖北电信副总经理张海鹰表示,“爱心翼站”是湖北电信落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的具体举措,也是渠道服务转型和服务提升的有力抓手。